Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

"Download" Cara Main Point Blank I Wisata Game

point blank
Gara gara di tangisin anak. Ane jadi ikutan belajar mengikuti permainan point blank.tips wisata murah menyarankan, hati hati dengan Game point blank ini. karena anak anda dijamin lupa makan, lupa mandi lupa belajar.uuuuhh kadang lupa sholat juga. dalam Game point blank tersebut ada istilah dan cara main Game point blank sebagai berikut

Game yang harus dimainkan secara tim ini adalah permainan tipe FPS (First Person Shooter)
Ada dua kubu yang harus di pilih, yang satu mirip polisi (warna biru) dan yang lainnya mirip tentara (warna merah) terserah ente mau memerankan jadi polisi atau tentara. Karena kita orang Indonesia,kita ambil yang point blank Indonesia.Dalam Game point blank Indonesia ini ada beberapa jenis tipe yang bisa dipilih

Sambil tunggu download,Cara main-nya Game point blank kayak ini
Bom Mission : ini urusan bom boman. tim biru yang melakoni lakon sebagai penjinak bom ini,apa bila berhasil menjinakkan bom tersebut. dianggap sebagai pemenang. Sebalik tim lawan ia itu tim merah. berperan sebagai pemasang bom. sebagaimana teroris, apa bila bom itu meledug dan membunuh lawan,maka di anggap sebagai pemenang juga. Tapi secara umum pemenang mutlak pada tim yang bertahan hidup, maksutnya tidak terbunuh. serem kan.? hehehe

Nah kalau mau download ini linknya Download Point Blank

ada beberapa jenis game di point blank indonesia antara lain
Dead Match ,Eliminate dan masih ada yang lain. karena baru itu yang dibuka tips wisata murah.Pergunakan waktu dengan bijak dan mohon jangan lupa belajar dan sholat fardhu 5 waktunya. salam



"Download" Cara Main Point Blank I Wisata Game Reviewed by Unknown on 9:00 PM Rating: 4.5
17 Komentar untuk ""Download" Cara Main Point Blank I Wisata Game"

Ahay...mang enak dibilang gak gaul sama anak. Harus belajar...paling tidak gak dibohongin anak tentang game satu ini...haha..si ketok musuhne Mbah..haha... Nice post Sob

@Iskaruji dot com
xixixixi jadi ketahuan kupernya ya sob.
pola piir yang cerdik sob, benar dengan tahu ilmunya kita jadi bisa ikut monitor, sampai dimana gaulnya anak kita ya sob. thnk input positifnya. happy blogging

Nah ini nih mas, yang bikin betah di depan komputer tiap hari..jangankan anak-anak, orang dewasa bisa lupa makan, tidur dan tidur-tidur...hehehe...

@keprionline
hehehe pecandu game point blank juga to.bener sobat iskaruji, kita harus tahu cara mainnya supaya bisa ikutan ngawasin.hehehe thnks dah mampir

liat anak-anak maen ajah, mata saya udah kunang-kunang, apalagi ikut main (reflek tangannya juga udah berkurang) hehehe
salam

@pepep
hehe dah merasa tuwir ya sob. ikutan mantau aja kali.soalnya didepan net anak anak kalau ga di pantau,takutnya buka situs yang kayak gitu gitu deh.hehehe happy blogging

Yaaah namanya juga demi anak, yang penting gak kebablasan kali yaah gan.

Mau down load tapi kwatir jadi lemot komputernya.

kayaknya benar kta mas iskaruji, takut dibilang gak gaul sama anak jdi gak mau ketinggalan, tapi hati2 sob permainan ini bisa ngebatalin puasa kalo dimainkan disiang hari sambil makan es cendol ataupun minum minuman yang ngejos... hehehe, met sahur en happy blogging!

langsung coba ke TKP
makasih linknya

@Rofi
hehe tapi rata rata ga bisa ngampet nahan diri ya sob.

@Lina Gustina
itu cukup ringan kok sob dengan memori ram 500 MB dah bisa jalan

@rendratwa
hahahahaha bisa saja sahabat rendratwa ne. ya iya lah kalau sambil ngemil siang hari.heee thnk kunjungannya

@Imtikhan
sama sama. terima kasih juga sob kunjugannya. salam happy blogging

yakin kali ini aku serius, begini mbah
aku durung pernah blas main game ini alias gak mudeng -ndeso tenanan- wkwkwkwk

@Jiox
wek kek kek kek dah sekarang buruan di download, belajar ngegame sambi nunggu buka puasa. xixixixi halal iso ae ki/hehehe

Ini tentunya sangat bermanfaat bagi
mereka yang menggemari online games.
Selamat merayakanm 17 Agustus.

@Multibrand
posting point blank ini karena ditangisin anak sob.

terima kasih. dirgahayu untuk negeri tercinta Republik Indonesia

waduh, masa lu ngajarin anak bermain kaya begituan?

@Said Arsyad
xixixixi.kita malah yang diajarin.hehehe.thnks sob dah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda