Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Info Wisata Lebaran 2011

wisata lebaran

Info Wisata Lebaran Yogyakarta
DIjogjakarta suasana lebaran sudah mulai bergeliat.Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Yogyakarta seperti yang dilansir kompas com memperkirakan, kawasan Malioboro akan tetap jadi distinasi wisata utama di wilayah kota yogyakarta. Tips wisata murah meninjau lokasi Hotel hotel disekitar jalan dagen sudah mempersiapkan diri untuk menyambut luapan pengunjung wisata lebaran tahun 1432 Hijrah ini

Info Wisata Lebaran Kota Pahlawan Surabaya
Walau Lebaran 1432 Hijriah diperkirakan pelaku pariwisata di Surabaya banyak yang melakukan liburan ke luar negeri, tapi Bonbin KBS atau .Kebun Binatang Surabaya yang terletak di jalan Setail No. 1 Surabaya ini,yang didalamnya terdapat lebih dari 351 spesies satwa terdiri dari 2.806 binatang lebih. diperkirakan masih jadi salah satu unggulan wisata lebaran surabaya yang paling banyak dikunjungi wisatawan dimusim liburan lebaran tahun ini

Info wisata lebaran Sumatera Barat
James Heliward memperkirakan obyek unggulan sumatera barat seperti Jam Gadang Bukittinggi,Pantai Air Manis (Padang) Danau Maninjau (Agam) dan tempat wisata lainnya akan diserbu wisatawan. Dinas Pariwisata Provinsi Sumatra Barat menurut James Heliward sudah berkoordinasi dengan dinas tekait kabupaten dan kota untuk bersiap siap menyongsong liburan lebaran tahun 2011 ini

Info Wisata Lebaran Semarang Dan sekitarnya
Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Wonosobo Drs Aziz Wijaya memperkirakan. kunjungan wisata lebaran di kabupaten wonosobo tahun ini akan naik 200 persen. tempat yang jadi incaran pengunjung masih disekitar Dataran Tinggi Dieng, Taman Rekreasi Pemandian Air Hangat Kalianget, Telaga menjer dan Waduk Wadaslintang.
Sedang Disbudpar Kota Semarang sendiri,sudah mempercantik obyek wisata lebaran semarang. seperti Taman Margasatwa Mangkang alias Bonbin,taman Lele, Museum Perkembangan Islam, MAJT (Masjid Agung Jawa Tengah) dan Rekreasi keluarga dan kolam pancing Ngrembel Asri. dan masih ada lainnya

Info Wisata Lebaran Bandung
Kepala Dinas Parawisata dan Olah Raga Kabupaten Bandung Ahmad Johara memperkirakan pada H+1 hingga H+5 Lebaran 2011, objek wisata di Kab Bandung Selatan seperti Rancabali dan Pangalengan akan dikunjungi wisatawan hingga 100 ribu pengunjung.begitu pikiran rakyat Bandung mengabarkan

Info Wisata Lebaran Solo jawa tengah
Di Taman Satwa Taru Jurug Solo Akan di gelar Gebyar Syawalan, seperti yang di muat cybernews suara merdeka. Acara tersebut ditargetkan sedikitnya 80 ribu pengunjung dengan harga tiket jual Rp 10 000. sedang rencannya hiburan yang akan disajikan pada wisata lebaran tahun ini adalah hiburan, kirab satwa, hingga pentas kebudayaan.

Info Wisata Lebaran DKI Jakarta
Walau Jakarta lengang ditinggal sebagian penduduknya, tapi Pengelola Bus Trans Jakarta melayani trayek wisata lebaran,dipusat pusat hiburan rakyat yang ada di Ibu Kota Jakarta. rute tersebut antara lain Rute Blok M-Ancol akan melalui halte Pecenongan, Juanda, Pasar Baru, Pasar Baru Timur, Jembatan Merah, Mangga Dua, Pademangan Ancol.dan seterusnya

Rangkuman Info wisata lebaran 2011 dari beberapa kota ini, dirangkum oleh tips wisata murah group melalui SMS dari beberapa sahabat dan berbagai sumber dari media cetak seperti yang tertulis diatas. Salam wisata keluarga Indonesia




Info Wisata Lebaran 2011 Reviewed by Unknown on 9:35 PM Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Info Wisata Lebaran 2011"

Info wisata yang menarik untuk dikunjungi mengisi liburan lebaran ini sob..Kalo gue yang hemat aja pake pit..malioboro...hehe. Nice post and happy blogging

komplit info wisatanya dari beberapa daerah.
berwisata barang keluarga di kampung asyik juga tuh.
salam

@Iskaruji dot com
memang sepeda selain hemat juga sehat ya sob. lagian kita kita ini dari beberapa tahun silam sudh digalakan budaya bersepeda ondel oleh pak zudi.hehe thnks dah mampir

@pepep
iyo tu sob, mereka lagi bersuka ria dikampung halaman masing masing

semarak lebaran sudah mulai terasa, tentunya info wisata lebaran 2011 ini sangat bermanfaat dan membantu untuk mengisi liburan lebaran... nice post sob, happy blogging!

@rendratwa
rangkuman wisata lebaan ini memang kami terbitkan untuk emberi pilihan pembaca pada kebutuhab masing masing

ph ya sob Riu Kepulauan obyek pariwisatanya juga sudah pada merias diri untuk persiapan wisata lebaran kan.. sori untuk liputan wisata lebaran riu kepulauan kami belum menjangkau karena terbatasnya koresponden. thnk sudah mampir. happy blogging kembali

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda