Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ingat Tahu Ingat Sumedang [Ngintip Archive69]

tahu sumedang
hehehe mungkin jargon ingat tahu ingat sumedang ini cocok untuk mengingat kuliner tahu sumedang yang dipopulerkan Ongkino sejak tahun 1928 tersebut. Makanan khas rakyat dari sumedang jawa barat Indonesia ini memang menawarkan rasa yang sangat berkesan dilidah, gurih gurih lezat gemana gitu lho. kalau sudah makan tidak mau berhenti,apa lagi makannya sama cabe, wuuuuiihhh tiba tiba perut kenyang aja, malah ada temen ane kalau habis makan pasti tahaknya di pamer pamerin,hehehe

Tahu sumedang ini biasa di kemas dengan keranjang rotan yang diberi daun pisang. tapi jaman sekarang keranjang itu banyak yang dibuat dari anyaman bambu. kalau ane lagi di jakarta, diborobudur jelambar raya itu cukup di bungkus dengan kantong kertas. wah muantap deh pokoknya rasanya enak halal dan murah lagi.
Karena suka dengan tahu sumedang yang gurih itu, maka ane cari tahu bagaimana sih cara membuat tahu sumedang yang enak gurih bersih dan dijamin halal itu. Nah yang mau tahu cara membuatnya di Archive69 memaparkan cara dasar mempersiapkan Proses Pembuatan Tahu Sumedang yang top markotop itu.tengok deh siapa tahu bis jad pengusaha tahu sumedang hehehe salam wisata keluarga



Ingat Tahu Ingat Sumedang [Ngintip Archive69] Reviewed by Unknown on 4:15 PM Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Ingat Tahu Ingat Sumedang [Ngintip Archive69]"

Tahu sumedang itu makanan "hipnotis". Orang yang makan gak sadar kalo dah kepedasan dan kekenyangan...hehe. Nice post and happy blogging!

@Iskaruji dot com
hehehe. memang muantap sob tahu sumedangnya.sampai ga nyadar kalau kekeyangan.hehe thnks kunjungannya. happy blogging

Tahu Sumedang? Wow! Raos pisan euy.

mantap juga sobat yang satu ini, memuat tentang makanan yang menjadi kebanggaan daerah kami.

oh iyah trima kasih juga outlink-nya (jadi tersanjung nih)

sukses sobat

@Multibrand
wek kek kek muantap sob raosna,hehehe thnk kunjungannya


@pepep
hehehe tahu sumedang itu jemilan ane kalaulagi kerja di studio sob.

sama sama sob. sukses kembali buat sobat dan archive69nya.. happy blogging

tahu sumedang memang terkenal Akan Rasanya yang gurih dan lezat.

sory sobat baru bisa ngenet lagi speedy sudah lancar lagi.salam

@Marinda Jaya
tahu sumedang rasanya sampai medan ka sob.hehehe. muantap

happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda