Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Mengunjungi Pusat Peyelamatan Satwa Jogja

ppsj jogja
Seru juga dengerin suara satwa langka yang di tampung di pusat Peyelamatan satwa jogja tersebut
apa lagi kalau pagi hari atau menjelang sore. waw ramai deh suara jenis burung langka,orang hutan dan dari spesiesnya bersahut sahutan yang terdengar hingga radius dua sampai tiga kilo meter persegi

Tempat rehabilitasi satwa langka ini mendiami area seluas 13 ha diperbukitan menoreh yang mempunyai pemandangan indah. tepatnya di desa Paingan Sendangsari Pengasih Kulonprogo yogyakarta. Dan PPSJ tersebut sering di jadikan Obyek Wisata Pendidikan, karena selain satwa langka,tentunya juga karena fasilitas untuk seminar dan akomodasi lengkap

tips wisata murah pernah mengunjungi sekalian shoting musik religi (Wafiq Azizah) di area Pusat Peyelamatan Satwa Jogja ini. Selain tempatnya asri. didalamnya juga banyak bangunan bungalow atau semacamnya yang unik, yang di bangun di tanah berbukit menghadap sungai dibawah yang mengalir.( Special thanks to mas Ari, atas gratisan nginepnya selama shoting hehe)

ppsjkantor
Dan Pusat Pelestarian Satwa Jogja ini kalau anda berniat berwisata kejogja. posisinya ada di 25 Km sebelah barat kota jogja, atau sekitar 4 Km dari kota wates kulon progo ke arah utara sebelum kalibiru atau waduk sermo. orang orang sekitar memaknai atau mengeja singkatan PPS Jogja ini. ada yang mengeja pusat penangkaran satwa lanka jogja. tapi sebagian ada yang mengartikan pusat penyelamatan satwa langka jogja. Tapi seperti yang pernah di terbitkan tips wisata murah waktu yang lalu, ada yang mengeja dengan Pusat Pelestarian Satwa Jogja. Apapun itu yang jelas pusat rehabilitasi satwa langka yang konon sebagian di danai Bank Dunia ini sudah memberi sumbang sihnya terhadap kehidupan satwa langka yang disinyalir nyaris punah dari muka bumi. Apakah para sahabat dan pembaca mau mengunjungi juga...? salam wisata keluarha Indonesia



Mengunjungi Pusat Peyelamatan Satwa Jogja Reviewed by Wisata Murah on 7:37 PM Rating: 4.5
19 Komentar untuk "Mengunjungi Pusat Peyelamatan Satwa Jogja"

ehm..Cerak nggonamu Sob..Wah...bisa hemat transfort kalo dolan ke PPS ya..hehe. Nice info and happy blogging

@Iskaruji dot com
hehe tempat main kalau ada waktu senggang sob. asik kok tempatnya.hehe keep blogging

In tempat yang penting bagi perlindungan satwa. Alangkah baiknya kalau disediakan tempat yang jauh lebih luas mengingat banyak sekali satwa kita yang terancam punah akibat penebangan hutan secara membabi buta.

@Multibrand
mungkin kalau dirasa perlu akan berkembang seperti gagasan sobat.
dan program rehabilitasi ppsj ini menurut beritanya boleh dibilang sukses.. thnks sob sudah mampir

he-he-he.. apapun kepanjangan PPS, yang jelas tempat-tempat seperti ini yang sangat berjasa dalam pelestarian satwa yang ampir punah.
met pagi sobat, salam

@pepep
hehehe ita tu sob/ yang jelas maksutnya sama tempat rehabilitasi satwa.. met siang sob. thnks dah mampir

sob, saya juga tinggal di jogja sob. itu di bonbin kan?

wah sama, cuma bedanya ane nengokin kelinci wkwkwk kemarin ane ga ngeblog mbah
monetnya lutu banget potonya :D

@Said Arsyad
xixixi semacam gitu deh. tapi beda tempat dan fungsi. kalao bonbin kan kearah jalan wonosari
kalau PPS Jogja ini ada di kulonprogo


@jiox
jiaaah pantesan orhut-nya pada teriak teriak, orang kelincinya mau di tangkepin.wek kek kek
monet na lagi mikirin mas jiox/wek kek kek kek

sepertinya si monet lagi patah hati hagagagag..
mengenai yang remove removan widget tertentu, ada disini mbah alternatifnya -kalo saja pake mode css display none si katro gak bisa
-->paiminlaw.blogspot dot com<-

kabuur

@anak smp
monetna matanya jadi genit liat anak smp lewat.xixixixix
oh ya thnkjs infonya. nanti meluncur kelokasi

tempat satwa langkanya di dalam gedung apa di luar ya sob.jogja memang kaya akan tempat2 wisata.nice info

@Marinda Jaya
hehe tempat rehabilitasinya ada di luar gedung berupa kandang raksasa sob. fofo gedung di atas itu kantor PPS Jogja yang berdiri dilokasi PPSJ Jogja. terima kasih sudah mampir

@ariewayq
thnks waktu dan kunjungannya. happy blogging

mantab neh bisa jadi destinasi event outbound berikutnya, thx ya mas bro infonya...
http://brightbraintraining.blogspot.com/

sama sama, gan. fasilitas suah cukup lengkap kok, klo mau nginap dilokasi juga disediakan berbagai tipe kamar yg bis disesuwaikan. thaks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda