Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ngabuburit | Nyore kemana kite.?

gedung agung
Jalan sore sore atau Nyore, untuk menunggu waktu sirene buka puasa berbunyi, memang jadi salah satu acara kesukaan sebagian anak muda dan keluarga. Nyore atau kalau dalam bahasa sunda populer dengan istilah ngabuburit ini. Semacam jadi budaya di setiap sore hari di jalan jalan atau mall di kota kota setiap bulan ramadhan. yang jelas nyore yang ane maksut
bukan nyore-nya Naughty Girl yang Naija reggae itu. tapi jalan sore sore.

Nyore kemana ne kite.hehehe...?
Sore ini tips wisata murah lagi Nyore di didepan gedung agung jogja.sama keluarga. waw disini selain tempatnya adem juga berasa nyaman aja. lagian kalau mau mbatalin puasa saat buka nanti. diseberang disekitar depan Benteng Vredeburg banyak yang jualan jajanan untuk buka puasa sekaligus warung makan murah meriah ditenda tenda. dah yo, pada nyore kemana ne..? salam


Ngabuburit | Nyore kemana kite.? Reviewed by Unknown on 5:19 PM Rating: 4.5
5 Komentar untuk "Ngabuburit | Nyore kemana kite.?"

Paling enak ngabuburit di Alkid...sekalian ngetest puasa karena banyak cewek cantik yang juga ikut nongkrong disitu...hehe. Happy blogging!

@Iskaruji dot com
wek kek kek klo ke sana ane angkat tangan sob.hehehe maklum iman tipis.hehehe happy blogging

kalo saya baru 2 kali nih, ngabuburitnya jogging, program ngecilin perut, hehehe..
salam buat keluarganya sob.

@pepep
wek kek kek. ga sah pakai joging sob. puasa terus aja nanti perut kecil sendiri..hehe bisa aja sobat ini

Kalo aku ngabuburitnya didepan laptop aja n gak usah kemana.....Btw yang mau gabung gan diacara Kuliner Hop silahkan gan yaitu ajang saling bagi informasi sesama web kuliner...Ayo ikutan gan..

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda