Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Raja Gombal SMS Lebaran Gokil

sms lebaran
Raja Gombal SMS lebaran Gokil
kutak kutik cari pantun tidak dapat
lihat tanggal lebarannya mau liwat
tapi pantunnya juga tak dapat dapat. "hahahaha bodok dah ah,
mohon maaf lahir batin aja deh moga berkah
dikirim oleh Kiki kudus
@ Kiki Kudus: hehehe ok juga kok ki slm buat papa

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek. wek kek kek
dikirim oleh luqman hakim jogja
@ luqman hakim: iye tapi harusnya pak jek bro hehehe

Om.. wisata murah posting rempah rempah buat bubur dong
tapi jangan dimakan waktu lebaran sama perangko
Om reza mohon semua salah dilebur dong
tapi jangan lupa lebaran besuk reza minta angpo twiing twiing twiing wek kek kek
dikirim oleh Reza Nugraha dari bakalan kudus
@ Reza Nugraha: besuk dikasih ribuan 10 rez hehehe salam peluk dari jogja

Dik cinta jangan bertepuk sebelah tangan
nanti tangannya capek lo.hehehe
Dik lebaran mari berjabat tangan
sudah lama aku ingin memegang tanganmu " Plok.!"
dikirim oleh Kiki kudus
@ Kiki Kudus: hehehe lo dah pada gede ye, asik ki

anak kodok makan ketupat,,makan ketupat sambil melompat,,kita ketemu tak sempat lewat lewat sms pun no what what..yang penting aku moon maaf , serius jangan melompat lompat aku mohon
maaf
dikirim Is Utomo puri jaya tangerang
@ Is Utomo: hehe melompatnya kebanyakan tu, capek lo ntar,hehe thnk)

Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi, kalau tidak ada sumur, mandi aja di kamar mandi. pliiizzzz…!!!!!! Om. gue ga bisa pantun tapi mohon di maafin ye hehehe
di kirim oleh anton jelambar
@ Anton Jelambar :keren kok ton,salam buat papa mama ye

Mau minta maap nih!
Klo ada salah kata,
salah sikap,
gak bales sms,
gak ngangkat telpon,
Maapin yah!
Slamat hari raya idul fitri!
kita masih sahabat kan Bro
dikirim oleh faisal serang kulon progo tapi sepertinya ini saduran,xixixixi
@ faisal serang: hehe ello mellow ye sal, hati ello kembut deh

Hidup hanya sebentar
Sebentar senang
Sebentar sedih
Sebentar bokek
Sebentar berduit
Sebentar ketawa
Sebentar lagi
Lebaran idul fitri
Mohon maaf lahir batin
dikirim oleh: Ndaru
@ Ndaru: emang begitu hidup.hehehe
ayo siapa lagi berikutnya..? lebaran kite asik asik ye



Raja Gombal SMS Lebaran Gokil Reviewed by Unknown on 9:59 PM Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Raja Gombal SMS Lebaran Gokil"

ehm..isi sms gue malah serius semua. Jadi gak asyik bacanya..hehe..Nice post Sob

@Iskaruji dot com
hehhehe. ini ngumpulin sms lebaran dari keponakan dan anak anaknya temen. thnk sob

hahaha, emang bener2 lucu (bacanya sambil ngakak)

salam

@pepep
hehehe iya tu sob, ngumpulin pantun lebaran gokil dari keponakan,ternyata pada bakal nglawak juga.hehe thnks sob

nice post sob, lebaran sambil berSMS dengan Raja Gombal SMS Lebaran Gokil biar yang bacanya pada ketawa sendiri hehehe ...

maaf baru hadir kembali, lg ngengedit tampilan di pelitedabo ... happy blogging Sob!

@rendratwa
iya ne lebaran tahun ini kita kudu ketawa.hehehe

wah lebaran baju templatenya baru juga dong, happy blogging sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda