Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ramai Liburan Keluarga Pantai Cermin

pantai cermin

Setiap musin liburan datang,Pantai cermin yang berlokasi di kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara ini mulai ramai diserbu wisatawan. kebanyakan dari wisatawan lokal, dan membawa anak anak untuk bermain dipantai yang berpasir putih nan elok. Pantai cermin memang asyik untuk liburan wisata keluarga yang murah meriah bagi masyarakat medan sumatera utara

Ada fasilitas apa sih, kok ramai liburan keluarga di pantai cermin..?

Situs tips wisata murah menggali informasi untuk wisata keluarga murah meriah pantai cermin di Sumut.
Kalau anda pergi rombongan dengan keluarga. di lokasi pantai pasir putih cemin ini tiket masuk lokasi hanya di kenakan Rp 10 ribu per orang, murah bukan..? dengan harga tersebut anda sudah bisa menikmati pantai dari pondok bergaya tradisional beratap rumbia dan semacam dinding bambu. Dan biasanya dipondok tersebut para wisatawan menikmati masakan laut (seafood) bersama keluarga. atau hanya sekedar tidur tiduran menghabisakan waktu liburan bersama keluarga

Di pantai cermin ini juga sudah memiliki sebuah Theme Park, Untuk masuk melalui area ini, anda dikenakan ongkos tiket masuk berkisar Rp 80 ribu perorang, Dilokasi ini Disediakan tempat permainan anak anak yang anda ajak liburan wisata keluarga dipantai cermin. asyik kan...? Dan ramainya liburan keluarga di pantai cemin ini karena dari pondok atap rumbia. anda bisa menyaksikan orang orang dewasa yang bermain diriak gelombang, dengan menyewa Banana Boat mengitari kawasan pantai. Menurut sumber situs tips wisata murah (Cuson Gultom,karyawan editor di jaktv yang lagi pulang medan), Banana Boat tersebut bisa anda sewa dengan tarif berkisar Rp 35 ribu rupiah.. Nah disebelah tempat yang berbeda juga ada pilihan lain, menurut sumber tadi . tempat tersebut di juluki dengan nama pantai gudang garam.. banyak kan pilihan untuk wisata keluarga yang murah meriah di pantai cermin.. selamat berwisata. dan salam wisata keluarga indonesia




Ramai Liburan Keluarga Pantai Cermin Reviewed by Unknown on 10:32 AM Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Ramai Liburan Keluarga Pantai Cermin"

Theme Park pantai cermin sepertinya ingin seperti dufan..harga tiketnya lumayan ya...nice post and happy blogging!

@Iskaruji dot com
filosofi ada gula semut semut mungkin cocok untuk pantai cermin ini sob. dan memang pantai cermin ini bagai gula yang memikat hati investor.hehe

positifnya bagi keluarga mampu yang mau berkunjung di fasilitasi oleh Theme Park

sedang untuk wisatawan tradisionalnya kan masih ada pondok atap rumbia yang hanya bayar Rp 10 ribu saja

thnks kunjungannya.. keep blogging

Dari foto dan tulisan anda maka saya anggap pantai cermin memang perlu dikunjungi.

@H. Nizam
seperti biasa kalau investor masuk, berarti qbyek wisata tersebut punya nilai jual. dan pantai cermin ini salah satu andalan wisata bahari sumatera utara.. slm

tempatnya jauh juga ya. untuk sementara saya menikmati indahnya pantai dan pondok beratap rumbia lewat postingan sobat ajah dulu yaa....
berkunjung ke Tips Wisata Murah, jadinya saya lebih menganal tempat2 indah yg ada di Nusantara ini.

salam

@Said Arsyad
yupz hehe thnks kunjugannya


@pepep
iya tu sob. info pantai cermin ini untuk pembaca yang ada di sumatera utara. tapi kalau kita mau kesana,minimal udah ada pilihan
thnk kunjungannya

Pernah kemari tahun 2007. Pasirnya memang putih, tapi airnya gak turquoise seperti di gambar.
Di dekat sini ada lagi pantai lain yang layak dikunjungi, namanya pantai Kuala Putri.

http://lupadiri.blogspot.com/2007/11/mirror-beach.html

@damz
yupz, terima kasih tambahan informasinya, salam sukses selalu untuk sobat

asik nih,...
masukan buat akhir tahun ini

@sportnesia
yupz. kantongi info sebanyaknya sob, klau mau liburan nanti sudah ada pilihan mana yang akan dikunjungi.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda