Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Berkah Sultan Mantu,Hotel Dan Toko Bunga Banjir Rejeki

Berkah dari pernikahan putri bungsu Sri Sultan HB X ini membawa rejeki yang melimpah bagi para pengelola hotel dan toko karangan bunga di yogyakarta.Hotel hotel semenjak hari jumat kemarin dikabarkan dipenuhi tamu. Ucapan selamat yang datang dari tokoh penting dalam dan luar negeri terus mengalir

Acara pernikahan agung putri bungsu Sri Sultan Hamengku Buwono X GRAj Nurastuti Wijareni (GKR Bendara) dan Achmad Ubaidillah (KPH Yudanegara) pada hari Jumat (9/5) di Bangsal Kencana, Kraton Yogyakarta kemarin memang banyak di syukuri oleh pengelola hotel dan toko bunga di Jalan Ahmad Jazuli,Kotabaru, Yogyakarta.

Harga karangan bunga yang ada di Jalan Ahmad Jazuli itupun bervariatif,dari harga 450 ribu sampai 2 juta rupiah." tergantung pemesanan mas" demikian jawab salah seorang pekerja ketika di temui situs tips wisata murah. "Pak SBY juga sering pesan kembang di toko itu" lanjutnya sambil menunjuk salah satu toko kembang yang berderet di jalan Ahmad Jazuli ,Kotabaru, Yogyakarta tersebut


Berkah Sultan Mantu,Hotel Dan Toko Bunga Banjir Rejeki Reviewed by Unknown on 11:49 AM Rating: 4.5
22 Komentar untuk "Berkah Sultan Mantu,Hotel Dan Toko Bunga Banjir Rejeki"

Selain itu mungkin pengusaha catering, perusahaan angkutan (taxi), travel agent maupun mass media juga ikut menikmati keuntungan tsb.

@H. Nizam
benar sob semua ikut menkmati rejeki dari pernikahan putri sulung Sri Sultan HB X ini. tak luput media cetak dan elektronik juga ikut menikmati. thnks kunjungannya happy bloging

Para calo wisata juga kebanjiran sibuk Sob. Pokoknya puncaknya besok sore pasti akan sibuk banget pas kirab. yang artinya juga akan menambah rejeki masyarakat yogya...happy blogging!

@Iskaruji dot com
memang ini benar benar pernikahan agung sob. semua kebagian rejeki. dari mdia sampai calok wisata lagi basah hehehe
iya besuk klo tidak ada halangan pingin ikutan meliput puncak acaranya. tahnks sob keep blogging

Pada hari itu pokoknya Yogya untung terus, semua pemasukan dari berbagai bidang. Ramenya Yogya besok.

@arqu3fiq
iya ne sob. besuk pncak acaranya. bisa jadi tambah meriah. kalau mau makan gratis di angkringan juga disediakan. kalau ada wak tu sini makan gratis.hehehehe thnks sob happy blogging

syukurlah..trickle down effect ya?

Semoga keberkahan dalam penyelenggaraan acara ini dapat dirasakan bagi seluruh masyarakat Yogya dan sekitarnya.

Sukse selalu
Salam
Ejawantah's Blog

@JASMINE
Alhamdulillah sob, beliu benar benar pemimpin yang memberi perlindungan dan berkah pada semua rakyatnya


@Asis Sugianto
dan benar benar pemimpin yang yang memberi perlindungan..dan berkah tentunya.. thnks sob happy blogging

@Ejawantah's Blog
alhamdulillah sob. semua yang bergerak dari bidang jasa,sampai angkringan kebagian rejeki nomplok semua.. hehe thnks

ini adalah momen untuk mempertahankan budaya bangsa,saya dukung deh

@Sunaryo
yupz. dan ternyata sagat berhasil. karena menurut laporan protokol pernikahan putri bungsu Sulta ini sampai presiden amerika barack obama juga turut memperhatikan dengan mengucapkan selamat pada keluarga Sri Sultan

thnks sob dukungan budayanya

Benar-benar pernikahan agung sob,ane tak bisa bayangkan betapa pegalnya tangan pengantin bersalaman dengan kerabat dan para tamu yang hadir,hehehe.Nice post kawan,happy blogging ajah.

@Er'end
hehehe jangan ngbayangin salamannya/ tapi gemana cara menjamunya.hehehe tapi semua teratasi dengan cantik sob.. besuk sore acara puncaknya. thnk sob

bener bener membawa berkah,sungguh sangat berjasa,saya cuma bisa mengucapkan selamat atas pernikahannya semoga kekal dan abadi,amin...

Melestarikan tradisi dan khazanah bangsa sekaligus memberikan efek positif bagi perekonomian masyarakat..

patut dilestarikan..

Info mantap, mas.

@Marinda Jaya
hehehe ada cerita yang lucu sob. salah satu pedangan angkringan berseloroh, kalau bisa setiap hari keluarga sultan ada yang jadi manten,biar berkahnya sampai pada akringan setiap hari.hehehe. terima kasih juga ucapan selamatnya salam


@Kwpri Online
sembayon lestari budayaku yang dipertahankan terlihat bagai angin segar buat masyarakat. dan pernikahan agung ini adalah salah satu aplikasi yang terus bergulirkan. thank support-nya. hapy blogging

bener mbah, titipan sepeda juga rame .. sampe aku gak ngeblog he he

pokoke; tradisi tiada henti -koyo slogan tipi-

entar nek kondangan aku titip amplop wae, mbah wkwkwkkw

@jiox
walah banjir order juga dunk.wek kek kek

iya tukang becak juga langsung minum jamjne dobel. soale kecipratan rejeki nomplok.hehehe thnks mbah

meriah banget nich acaranya,daku sempat lihat di TV.selamat berbahagia bagi kedua mempelai,love,peace and gaul.

@saryadinilan
terima kasih semoga terijabah amiin

happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda