Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Blogger Copet Kecopetan (Wisata SEO)

Sebenarnya kasus copet kecopetan ini terjadi tahun 87 di blok M jaksel. Sore itu saya yang lagi nongkrong diteras AL Diron Plaza Blok M Melihat sekelompok Copet yang sedang beraksi dipintu masuk sebelah utara. Copet yang berkelomok 7 orang itu berhasil memperdaya buruannya yang tanpa di sadari oleh kurban. Dibelakang 7 orang itu ada 2 orang lagi, terakhir saya ketahui itu bukan anggota dari kelompok yang 7 orang itu.

Ceritanya begini :



Blogger Copet Kecopetan (Wisata SEO) Reviewed by Unknown on 9:47 PM Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Blogger Copet Kecopetan (Wisata SEO)"

ehm...masih seputar wisaTA liburan indonesia rupanya...hehe. Kalo saya lihat gak ada yang aneh sob dengan meta script tersebut. pada docstrict yang hidden navbar akan selalu terbaca begitu pada source. justru saya melihatnya gak ada sentuhan Seo sama sekali walaupunkalo di cek di website informer trafiknya lebih tinggi dia daripada wisata murah. masalah tgl publish itu khan bisa di atur di option post.

Kayaknya ada yang lain dech Sob...setidaknya link post blog tersebut canonical. Sedangkan wisata murah telanjang bulat. jd kalo di copas ya gitu dech.mungkin link post wisata murah perlu di canonical. setidaknya tidak dianggap palsu [copas] padahal publish duluan.

Masalah PR itu masih menjadi isu global panda. liat widget blogger indonesia yg tetap anteng saat publish pada PR 0++. liat juga berapa banyak blog yang mengcopasnya..

Setidaknya itu pandangan saya terhadap wisata liburan ini...

Happy blogging!

NB: yang ini punya siapa Sob
http://demolanding-ragampariwisataindonesia.blogspot.com...apa itu blog untuk nyopet baliknya..hehe. ehm...wissata murah jg dah canonical berarti apa kok bisa melejit gitu yg copas?

@iskaruji dot com
masalah canonical seperti harus ane terapkan.

untuk website informer itu pangkal awal yang copas konten situs tips wisata murah ini. karena pertengahan tahun lalu judul blog website informer itu berubah menjadi "All tips wisata murah",srenshot masih ane simpan. di runut dari sini ketahuan. mereka ini ane duga juga pengelola domain hosting

benar masalah PR dari beberapa blogdemo ane yang kontennya hasil copas memang ternyata traffiknya manakjubkan, mungkin karena konten berfariatif ya. atau karena query-nya memang lagi dicari

tapi metode copet kecopetan ini akan saya terapkan lagi,sampai sama sama copet dan yang mencopet menghilang dari dunia maya.
sambil belajar minum air, sob jazakallah

@iskaruji dot com
hahaha bukan itu proyek mereka juga. demolending itu kode percobaan mereka . buruan copas semua. nanti kita bikin seperti itu. xixixixi

masalah melijit ada sript unik yang mereka terapkan. tapi yang terakhir ini saya ambil dari wonge dewe.nanti ane kirim lewat email

wah ada ada aja ya sob sampai merugikan sobat ini,saya cek blognya biasa aja gak seo ya ,mungkin bisa begitu karena blognya sobat ini masih posisi labil jadi orang yg nyopet artikel bisa jadi ori,tetap semangat sob dan terus berjuang untuk menemukan solusi yg baik

@Marinda Jaya
hehehe itu blog umur bulanan tapi tanggal postingnya di ubah.

sebenarnya kita di suruh pintar sob. akhirnya kita jadi ngerti ilmu redirect dan sulap konten. terima kash dukungannya. happy blogging

wah saya jujur gak paham :-), yang penting buat saya posting, dan human intereat aja :-). mau belajar nich :-)

@liputan-madura
hehehe sama ga pahamnya sob, karena ane diserang bertubi tubi, mau ga mau harus ikutan belajar seperti pola pikir mereka

masalah informasi pembelajaran internet ini khan bisa dengan mudah kita dapatkan.. thnks kunjungannya. happy blogging

keren-keren tapi saya masi awam banget dan gak terlalu paham dengan isi artikel ini.. mungkin saya harus naik kelas dulu kali ..

nanti kalo saya naik kelas saya akan ke sini lagi dan membaca ulang artikel ini..

tanks sob atas ilmu-ilmu nya.. ini sangat bermanfaat sekali

@BRAJA PB321
terima kasih sob pujiannya. bukan sobat yang harus naik kelas. tapi mungkin penyampaian yang kurang sreg kali ya.

intinya. membuat blog sama persis yag mereka buat.dari meta tag dan sript redirectnya kita samakan.. hehehe sama sama sob, haapy blogging

gitu yah caranya bisa gak yah di praktekan maklum gaptek,love,peace and gaul.

@saryadinilan
hehehe istilah gaptek itu sebenarnya hanya pembenaran orang males aja.xixixixi

mari jadi Blogger yang cepat tanggap dengan sedikit belajar dan berbagi.hehe thnks sob happy blogging

wah, kalo soal script ane kurang begitu berani sob. soalnya pernah gara-gara kode tersebut blog saya jadi error..

Lajut sob,ane menyimak,hehehe.Sungguh ane hanya baru mengerti revieuw,tahu spamer,mengenal AGC,dan baru remang-remang tentang reditik dari menyimak "pergunjingan" Mas Budi dan Iskaruji.Semakin menarik untuk terus diikuti.Thanks ya happy blogging ajah.

@Said Arsyad
sebenarnya sript ini hanya masalah ketelitian. dan pakai jurus ilmu titen,hehe thnks sob

@Er'end
sebenarnya ane juga ga begitu tahi kok sob, karena didesak untuk mengetahui,mau ga mau akhirnya ikutab mempelajari juga. lagian ilmu pengkodean sript dan cara redirect ini khan banyak sobat blogger yang pada posting. terima kasih sob happy blogging

kalau terkait masalah script saya masih belum handal so, masih newbie banget.dulu pernah nyoba dan eror.trim infonnya

@Bisnis Online Blog
hehe sama sama sob. kita juga masih belajar, yang membedakan bukan newbie dan master. tapi nekat dan tidak nekat.hehehe ane orangnya sellu penasaran. dan kalau belajar sesuatu harus sampai dapat. thnks sob happy blogging

Heh...pinternya masalah java script. Sedih juga ya copet di dunia maya berkeliaran tak tahu rimbanya. Saya yang bukan jurusan Java Script geleng-geleng membaca code-code tersebut. Memang hebat. Wis embuh lah blog ku dadinya kayak apa. Blog gratisan aja & buat happy-happy aja. Semoga sukses terus blog ini, content nya bagus-bagus.

@arqu3fiq
hehe mau ga mau kita harus ikutan belajar sob. masalah HTML dan javasript ini sbenarnya sangat mudah kalau kira mau teliti dan sabar..

terima kasih pujiannya. semoga memang begitu adanya. hehe thnks happy blogging

Hmmmm.... :(

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda