Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya

Tarif Travel Jakarta Jogja Mobil Travel

Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya - Kendaraan umum antar jemput atau biasa disebut Travel ini memang jadi transportasi alternative yang banyak di jadikan pilihan masyarakat. Karena selain praktis dengan hanya membayar tarif yang ditentukan, penumpang biasanya sudah dijemput dan akan diantar sampai depan pintu ruah tujuan. Nah karena penggemar Mobil travel ini makin hari terus berkembang. Apa lagi semenjak PT Kereta api mejalankan sistem E tiket yang tidak bisa langsung dipesan, maka Mobil travel ini jadi kian populer dikalangan pengguna jasa transportasi., termasuk admin tipswisatamurah.com sudah beberapa kali dari jakarta menuju jogja dan sebaliknya kalau waktu mendesak juga menggunakan jasa travel.

Ok dibawah ini kami sajikan harga rata rata tarif Mobil Travel yang berlaku dari jakarta menuju Jogja, dan Cirebon, Purwakarta, Wonosobo, Surabaya, Lampung. bahkan sampai Palembang..Langsung saja kita lihat bersama.. Oh ya untuk tarif travel Semarang Jogja, rata rata hanya 50 ribu saja

Dari Jakarta Kota Tujuan Jogja dan Lainnya
DARI TUJUAN HARGA
Jakarta Jogja 175 ribu
Jakarta Cirebon 140 ribu
Jakarta Purwakarta 160,ribu
Jakarta Wonosobo 175 ribu
Jakarta Kebumen 175 ribu
Jakarta Tegal 160 ribu
Jakarta Pekalongan 170 ribu
Jakarta Purwokerto 170 ribu
Jakarta Cilacap 170 ribu
Jakarta Semarang 170 ribu
Jakarta Solo 220 ribu
Jakarta Surabaya 300 ribu
Jakarta Malang 300 ribu
Jakarta Palembang 340 ribu
Jakarta Tanggamus 185 ribu
Jakarta Pringsewu 185 ribu
Jakarta Metro 200 ribu
Jakarta Bandar Jaya 200 ribu
Jakarta Bandar Lampung 170 ribu


Pengumuman: Untuk nomer Handphone Countact Person (CP) Travel ADONIA Malang yang tertera dalam kontak komentar tidak berlaku, Mohon Jangan hubungi nomer tersebut. CP terbaru IngsyaAlloh di umumkan kemudian. ADMIN tipswisatamurah.com




Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya Reviewed by Wisata Murah on 7:55 AM Rating: 4.5
361 Komentar untuk "Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya"
«Oldest   ‹Older   201 – 361 of 361   Newer›   Newest»

Gan sdikit mau sharing nih . . Cp kami d slh gnkan oleh pihak dr intern kami . . Uudh bbrpa kali . . Dan dr saya pribasi merasa dirugikan . . Krn customer kami ksusahan menghubungi kami . . Gmn solusinya ya gan ? Mksh
V

Kami mohon sebesar besarnya atas nama ADONIA travel sementara untuk reservasi bs di comment ini . . D karenakan ada dr pihak interen kami menyalah gunakan no tlo kami . . Mohon maaf sebesar besarnya . .

Cara reservasi bs di tandai dgn @ adonia travel . Trus d bwahnya silahkan anda cantumkan tulisan anda . .

Maaf atas ketidak nyamanan ini . .

buat website aja gan, biar jelas.. karena kalau sering nyasar nanti orang jadi enggan. Lagian kita yang memberi referensi nantinya juga kena getahnya

soalnya setiap hari yang membaca artikel ini kadang ratusan orang,,

Gan mohon maaf nih ganggu . . , di beritahukan untuk para calon pnp travel kami untuk reservasi sementara di harap kan via web ini karena cp adonia travel telah di salah gunakan admin kami . . Atau kalau mmg berminat bs comment d kolom ini dgn di sertakan @adonia travel , lalu dr dan tujuan . Lalu kami hub kembali tentunya dgn anda tgglkan no hp anda thanks . Adonia travel .

Untuk yg sdh reservasi nanti saya akn hub. Nomer anda msh kami simpan . Thx .

Untuk juragan yg punya web ini mohon maaf bnyk merepotkan .

Saya blm ada waktu . . Klo d perbolehkan sementara reservasi dsni . . Klo via online saya ttp mantau walaupun saya sedang mobile . . Gan bs mnt cp ngk kirim via g+ aja . . Biar enk ngobrolnya . Mksh .

ADONIA MAKMUR tak ada satu nomer pun yang bisa saya hubungi

Pak.. untuk Jakarta - Malang tanggal 25 bisa ndak?

gan adonia malang masih ada beberapa bangku. tapi komunikasinya lagi troubel

mau tanya kalo dr kaliwungu kendal ke klaten kota tarif 175rb kemahalan ga ya.
tx

untuk tarif lebaran ga gan. karena memang rata rata naik beberapa persen dari tarif normal

pak, mau tanya kalau dari airport jogya ke jatisrono ada ga?

belum ada yang langsung. solusinya bisa naik trans jogja ke terminal giwangan dulu, . thx

bekasi ke majalengka ada gak ya??

bangku sampai tangga; 28 habis gan. thx

gan klo jakarta - magetan brp lokasi anr di blakqng itc fatmawati

yang layani rute tersebut adonia gan, coba hubungi di nomer baru ini

Adonia 082234137016. thx

dari gresik - malang ada gak gan??

cuma dari jakarta atau ke jakarta saja ya adanya??

semua rute tersedia pulang pergi atau PP gan

klo dari terminal oso wilangon ke malang ada gak??

coba agan hubungi adonia malang di nomer 082234137016.. dua yang pegang rute malam. thx

@wisata murah_untuk dri sragen tujuan jkt yg murah naik travel ap ea.

@wisata murah_untuk hari jum'at/sabtu besok om.tolong mendesak bgttttt

karena persaingan ketat tarif hampir sama gan.
maksutnya harga tergantung servis. untuk tujuan jakarta ratarata 175rb, thx

gan, mau tanya, ini travelnya ngejemput dan nganterin ke alamat ga (depan rumah) ?

semua nganterin sampai depan rumah gan, dengan catatan rumahnya dipinggir jalan

gan, travel dari jogja ke depok (jawa barat) ada ga ?

siiippppp... makasih infonya gan :)

gan coba hubungi travel ini

Telp. 021 364 09335, SMS hp.0821 25120525. thx

RAHAYU JAYA GEMILANG Travel

melayani jurusan :

Solo - Jakarta
Jogja - Jakarta
Magelang - Jakarta
Temanggung - Jakarta
Wonosobo - Jakarta
Cilacap - Jakarta
Purwokerto - Jakarta
Kebumen - Jakarta
Tegal - Jakarta
Cirebon - jakarta
Salatiga - Jakarta
Purwodadi - Jakarta
Semarang - Jakarta
Bandung - Jakarta

Reservasi : 087852688857 , 082132999757 , 02199091007


nb : Kpd , Yth pemilik website ini , kami tidak bermaksud untuk bersaing . kami hanya ingin menjaga kerjasama yg baik . trims pak atas kerjasamanya .

pak mw ny, tgl 26 ada rute jkt - jogja gak y?

pak tgl 26 ada rute jkrta - jogja gak y?

@SHABRINA , ada untuk tgl 26 . . ada no tlp yg bs di hub ?

Klu sewa mobil box gimana gan?

Pagi pak, posisi sy di Jakarta Selatan, mohon info travel tujuan Solo donk, makasih

coba hubungi lestari transport di ( 021) 91278084, 081310941918, 087882897090, 085777871966 thx

travel ini di jmput dr rumah n dianterin pe dpan rmah juga g?????
brp klo dr cikrang ke jojga????

Malem mas,
mau tanya travel dari Bandara Soeta-Semarang ada gak ya?? Kalo ada tarify brapa?
Matur Suwun

maskutnya ddari ahmadyani semarang atau soeta cengkareng. kl di cengkareng bisa coba menghubungi cipaganti gan, klo ahmadyani kayaknyaharus naik BRT dulu..
yupz sami sami

yupz sampai depan pintu gan,asal rumahnya didepan jalan

harga hari biasa sekitar 179 ribu

dari cengkareng mas? biasanya bisa minta jemput ke bandara gak ya mas? kira 2 brapaan tarifnya sampe semarang? suwun

gan langsung aja pesan di cipaganti ini alamatnya

www.cipaganti.co.id

sami sami

Jakarta jogja jumat malam keberangkatan paling terakhir jam brp boss?

pak , mau tanya ada naik travel apa dari jakarta sunter menuju ke ponorogo , terima kasih....

Bang tiket jakarta jombang yg murah berapa bang untuk 4 orang,berangkat 25 desember 2014

mau tanya pak tiker travel dr jkt ke smrng untuk tgl 24 desember masih ada atau tdk
kalau masii brp hrganya

untuk tanggal yang Anda minta sudah full gan,,,, thx

oh ya thx dah ngingetin, per 1 desember naik sekitar 20%. tapi mereka belum kompak,, nanti klo tarif dah baku baru di update.thx

Travel tanggal 27/28 desember ke jogja utk 2 org ada nggak?

Gan ..ane butuh bus dari cikarang pusat ke sleman gan...kalo ada kirimin contact nya dong gan ,thank's

gan , ane butuh bus/travel dari cikarang pusat ke sleman ...kalo ada kirimin kontak nya dong gan ,thank's

gan naik ramayana turun jombor, ini nomer telepon agen ramayana cikarang,
Ramayana
Bulak Kapal : 021-8808388
Cikarang : 021-9201711

mau tanya pak, untuk travel dari jogja ke jakarta tgl 3/1/15 dan bisa booking dari sekarang untuk 10 orang ada nggak ya, mohon informasinya, soalnya tiket kereta semua kelas sudah habis, sedangkan kita sudah beli tiket berangkat tgl 1 dan booking paket wisata dan penginapan, tinggal tiket pulang yang kita khawatirkan.
terimakasih.

coba hubungi rahaya travel mas. ini alamat lengkapnya:

Alamat Pusat : Jalan.P Diponegoro 9 Yogyakarta Telepon : 0274-561322, 561860

Mas kalo dr bkasi ke purwokerto buat tanggal 30 des malem 31 masih ada ?

Mohon info pak travel dari jakarta pondok labu tujuan malang apa ya ?
Makasih

coba hubungi adonia malang gan. lihat kontak baru di atas

pak untuk jakarta - wonosobo bisa ga yah dan ongkos brp kalo bisa?
sy di cempaka putih jakarta
bisa minta nomr kantornya

untuk sementara waktu ditiadakan gan, thx

permisi mas, mau tanya klo dr malang ke jkt/bekasi, pake travel apa ya n byr brp?? trima kasih

permisi mas, mau tanya klo dr malang ke jkt/bekasi, pake travel apa ya n byr brp?? trima kasih

permisi mas, mau tanya klo dr malang ke jkt/bekasi, pake travel apa ya n byr brp?? trima kasih

permisi mas, mau tanya klo dr malang ke jkt/bekasi, pake travel apa ya n byr brp?? trima kasih

Maaf ya mas, lg error, jd ke ulang2 trs pertanyaannya, klo ada travel trsbt, mgkn bd hub 087878226436. Trima kasih

gan kalau dari bintaro-jogja naik travel apa ya

Permisi mau tanya. Untuk besok 7* maret. Dari yogyakarta ke jakarta. Naik travel apa dan harganya brp. Bisa d jmpt d unyvtdk ya mas. Mkasih infonya 😇

Gan kalo travel Jakarta Solo buat tgl 2 april 2015, posisi ane di pademangan. hubungin kemana ya gan? Thanks

Pak klo travel dari solo ke jakarta tgl 12 april buat 19 orang bisa hubungi siapa ya pak?

kalau berangkatnya banyak orang coba hubungi lestrari transport gan, di email
lestaritransport@yahoo.co.id

atau
( 021) 91278084, 081310941918, 087882897090, 085777871966
( bisa SMS/ Tlp) :

Selamat siang pak. mau tanya kebetulan saya ada kantor di jogja sedang dalam pengembangan usaha dalam hal pemasaran penjualan tiket travel darat antar kota, kira-kira agar bisa menjadi agen bagaimana ya pak ?

Mohon dikirimkan nomer CP atau email Bapak. terima kasih

Kalau untuk travel jakarta(tg priok) - jogja adakah? Jam berapa ya?
Thanks

mas kalo jakarta palembang berapa yach...terus kontrak personnya brapa
saya tinggal d daerah tanjung priuk... maksh...

Gan, mau tanya...punya kontak agen travel jakarta - temanggung ga???biasanya brp tarif nya??thx buat info nya

ada no Hp travel yg melayani Jakarta-Jogja n Jogja-Surabaya?^_^

Pak tolong informasi utk travel dari tangerang ke semarang dan berapa harganya ?

Price terbarunya dong mas.. trims

Pak, minta kontak hp terbarunya dong
kalau harga terbarunya sekarang dari bekasi ke semarang berapa ya?
thq

Siang bro, kalau rute travel dari tangerang tujuan malang ada gak ya?
Saya mau pesan untuk 4 orang.
Posisi saya di pamulang sekitaran BSD tangerang.
Thx bro

Mhon infonya. Rute jakarta pusat (sarinah)- ngawi jawa timur ada tidak? Harga brp?
Dan minta CP nya ya. Thx

Mhon infonya. Rute jakarta pusat (sarinah)- ngawi jawa timur ada tidak? Harga brp?
Dan minta CP nya ya. Thx

ngawi sementara tidak melayani dulu gan. thx

kalau travel solo muara enim ada gak ya?

Mohon info dong kalo travel jakarta ke nganjuk ada gak yah

misi pak................mw tanya travel dai Denpasar ke Bekasi ada g ya?? mhon infonya ya pa,,,mksh

travel untuk sementara ditiadakan,, solusinya yang langsung bisa naik bus bejeu atau bus pahala kencana

Mas,mw tanya klo naik travel dri tangerang ke wates brp y tarif perorangannya..

Rp 175rb mas
hubungi Queen travel di PEMESANAN TIKET :
021-91 39 53 56 , 0878 77 40 52 32,

Pak mau tanya dan pesan travel buat tanggal 17 agustus sekitar jam 2-3 pagi dari bandara Sukarno Hatta ke Cilacap ada ga ya?

Terimakasih banyak

Pak mau tanya dan pesan travel buat tanggal 17 agustus sekitar jam 2-3 pagi dari bandara Sukarno Hatta ke Cilacap ada ga ya?

Terimakasih banyak

Jakarta - jogja untuk 6 orang sekitar tanggal 14 atau 15 july besok ada gan ??
minta cp nya donk. mohon infonya secepatnya, thx

jakarta-jogja 5 orang tanggal 17 juli malam ada gak???

habis gan.. coba hubingi rian travel, tapi pagi aku cek untuktanggal itu masih ada.. ini CPna rian travel 081295995758.

Nggak ada dari purworejo-surabaya mbak?

Nggak ada dari purworejo-surabaya mbak?

kalau dari lamongan ke palembang berapa tarifnya gan..?

Ini masih berlaku untuk sekarang pak?

Ke tegal ada gk buat hari minggu 6sep...no tlp brp?

Ke tegal ada gk buat hari minggu 6sep...no tlp brp?

Pak, kalo dari Solo ke Jakarta Travel ada tidak?
minta CPnya kalau ada pak
makasih

Mau pesen dr jogja ke jakarta tgl 4 oktober 2015. Sore brngkatnya kira kira brp biaya nya?

gan kalo tujuan tangerang jogja gimana. . bisa jemput?

Gan nomernya adonia travel yg bisa dihubungi (ga abal-abal) yg mana ya? Thx

gan mau nanya ada ga yang jakarta - temanggung? terima kasih

Klu sya mw tnya2 soak travel kmna y saya mw booking wat tgl 2 des saya tnggal y diciledug tangerang saya mw kepekalongan..mohon dibntu

Klu dri tangerang ciledug ke pekalongan per orng brpa y @adonia travel

Pak mw tanya jakarta-madiun untuk tgl 23 travel apa ya? Thanks

Ini masih berlaku gan tarifnya? Atau sudah naik

min, kalo dari jakarta pusat brangkat dr mana, nama travel dan kontaknya, saya mau ke jogja

Pak, mau tanya, untuk tujuan jogja tanggal 24 desember 2015 ini masih ada? mohon info

Pak mau tanya, untuk ke jogja tanggal 24 desember 2015, masih ada ga? mohon informasinya

Gan travel jakarta-semarang yg eksekutif armada nya bagus apa ya? Dan tarif nya berapa? Thanks ;)

Klo dari karawang ke jogja buat tgl 24 desember 2015 berapa bos?

Pak mau tax tgl 8 januari jakarta malang masih ad gk yah??
Mohon infox

gan numpang info neh...klo dari ciledug travel yang ke jogja terminal giwangan ada ga? tarifnya berapa? yang keberangkatannya jam 5 sore ada ga yaa.. tanks infonya...

coba hubungi bus maju lancar agen ciledug ini nomerna
Agen Larangan Ciledug/Kreo 08568731253 / 08197250466 / 082123105098

Dari Yogyakarta-Serpong ada gak gan? Berapa tarifnya? Minta no cp yg bs dihubungi, trims.

untuk tanggal 4 mei 2016 travel jakarta - surabaya bisa mas?

Mau nanya klo dari jakarta lenteng agung mau ke jogja berapa?trs kalau mau makai jasa trevel bisa hubungin siapa iya?

Travel dr kuningan jaksel ke surabaya ada nda? Mohon info

jakarta ke jogja untuk berangkat hari Rabu malam (4Mei 2016) atau Kamis pagi (5Mei 2016) ada gak ya mas?

Mmau tanya klo travel dari bekasi ke purwokerto mw pulang kampung bwt akhir mei ato awal juni ada tidak yah, bwt 1 orang , plus bawa brang , kira 5 brg, dikenakn biaya tambahan tdk yah? minta info travel kontaknya , makasih byk

pak kalau dari jakarta ke malang(kepanjen) tgl 09 Juli 2016
masih ada ngak ya?

pak bila dari jakarta tujuan ke malang(kepanjen) travel nya ada ngak ?

Kalau dari surabaya timur ke jakarta bisa dibantu gan nomor telpon yg bisa di hubungi

gan tolong bantu saya mau travel dr bandara Soeta cengkareng tujuan ke malang(kepanjen) kasih sy info naik travel apa ya ? dan harga nya berapa ya ? tujuan tgl.08 juli 2016

Gan kalo dri bintaro purwokerto brp y?&brp no tlf trabelnya

Pak, mau tanya untuk tgl 4 juli mudik jakarta-blitar masih ada gak ya?? Mohon infonya pak. Makasih

Mau tanya untuk tgl 12 juli 2016 dari jogja ke tangerang ada ga?

numpang tanya gan, tarif masih berlaku sampai sekarang atau ada perubahan?
thank's

Bang maaf kalau dri kota bumi sampe semarang jateng berapa buat 2 orang, butuh sekarang.mhon vpt dblz

Maaf gan mau taya skrng jkarta jogja brpa ya ongkos ya,trus cpetan naik bis pha trevel....

Izin jualan ya gan
Mitra Trans Travel
Bogor-Purwokerto-Purworejo-Magelang
Tiket Promo:
Bogor-Magelang 180.000
Bogor-Purworejo 140.000
Bogor-Purwokerto 90.000

Unit kendaraan ERTIGA (maks.6 org)

Berangkat Terminal Bubulak/Jemput
Mulai berangkat jam 15.00
Telp. 081283333767
Telp. 085715630888

Cepat . Aman . Nyaman

Pagi gan, mau tanya kalau dropp off yogya ke jakarta carter 1mbl berapa?

Pagi gan, mau tanya kalau dropp off yogya ke jakarta carter 1mbl berapa?

Informasi jadwal travel Semarang ke Jakarta update bisa lihat di JadwalTravel.info

mau tanya jadwal tanggal 28 desember perjalanan bogor jogja ada ga mas

Klo untuk tgl 9 desember 2016 jakarta - jogja msih ada gak yah??

Dri jkrta mw kJogja hubungi kemana ya klo mw pesen tiketNya???

Jkrta ke jogja mw pesen hbungi kemana ya???

assalam..kalo mau ke palembang ada no whatsap nya pak

assalam..kalo mau ke palembang ada no whatsap nya pak

Alif trans center kbm
Sewa segala jenis mobil dan bis
Avanza,xenia,innova,elf long seat 18,hiace commuter seat 15. Bus medium (3/4) seat 32 penumpang,big bus seat 2-2 50 ,seat 2-3 (60) Dilayani dengan crew yang baik dan berpengalaman.bus dengan tahun terbaru CP dan WA.081915006700-081327636464 pin bb 2AD82EA5.nomer kantor 0287-383546.melayani kebumen dan sekitarnya

selamat siang ,boleh bertanya untuk travel bogor kediri berapa ya ?untuk rencana mudik hari selasa malam tanggal 21 Juni 2017 terimakasih Ponco

Gan tarif Jogya Jakarta sekarang berapa tks

Pak ... yg jakarta jogya ada yg lewat temanggung tidak ? mau ke temanggung hari jum'at ini, tgl 22 des 2017. tiket bis yg lewat temanggung sudah habis semua

Mau tanya, travel ke jkt-jogja untuk tgl 13 Juni apa masih ada?

Mau tanya cp & tlp untuk travel mobil dor to dor Bekasi kota - Purworejo

«Oldest   ‹Older   201 – 361 of 361   Newer›   Newest»
 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda